Werte Kollegen und Kolleginnen!
Dieser Raum nennt sich
GEMEINSCHAFTSKÜCHE!
Das bedeutet, wie schon in der Bezeichnung genannt, das diese Küche von allen GEMEINSAM genützt werden kann und dies auch wird! Leider kommt es wiedermal zu massiven Verunreinigungen der Küche. Ebenso wird man von verdorbenen Lebensmitteln im Kühlschrank sowie in den Läden angesprungen.
Deswegen hier ein paar Regeln um GEMEINSAM gut auszukommen:
- Lebensmittel die nicht mit dem/der rechtmäßigen InhaberIn mittels NAMEN gekennzeichnet werden, stehen ab sofort für die Allgemeinheit zur freien Entnahme zu Verfügung und können somit auch entsorgt werden!
- Wenn man Teller, Essbesteck, Tassen, Töpfe, usw. benützt, dann bitte diese nach Gebrauch in den Geschirrspüler geben. Keine Sorge, der wäscht sogar von alleine! Alternative dazu wäre die altbewährte Handwäsche. Hierbei bitte aber das Reinigungsmittel nicht vergessen!
- Sollte der Geschirrspüler voll sein, dann aktiviere man diesen zur Reinigung des verschmutzen Inhaltes. Im Falle dass der Geschirrspüler mit sauberem Geschirr voll ist, räume man dieses aus und befülle ihn mit dem schmutzigen Gegenstand.
- Sollten alle Stricke reißen, dann gebe man sein verunreinigtes Geschirr in die Abwasch und lasse es nicht in anderen Räumlichkeiten stehen.
- Gekennzeichnete Produkte sind Privateigentum und somit ohne Erlaubnis des/der Inhabers/Inhaberin nicht konsumieren!
Wenn wir alle GEMEINSAM diese Regeln einhalten,
kommen wir alle GEMINSAM besser aus!
Für ein gemeinsames Wohl
Eure Betriebsräte