McFIT – Europas Nr.1 ist nun auch unser Kooperationpartner!

Mit 1,4 Millionen Mitgliedern und über 240 Studios in fünf Ländern ist McFIT Europas Nr. 1. Mit dem ARBEITER-SAMARITER-BUND ÖSTERREICH (ASBÖ)–MitarbeiterInnenausweis/ ArbeitgeberInnenbestätigung kannst DU europaweit in allen Studios an 365 Tagen im Jahr trainieren, im deutschsprachigen Raum sogar 24 Stunden am Tag.

Das abwechslungsreiche Trainingsangebot* der McFIT HOME OF FITNESS-Studios* reicht von Functional Training über Cardio und Free Weights bis hin zum virtuellen Kurstraining von CYBEROBICS®. Ziel von HOME OF FITNESS ist es, DICH täglich aufs Neue zu motivieren und DICH dabei zu unterstützen, DEINE Trainingsziele nachhaltig zu verfolgen und zu erreichen. Als McFIT- Mitglied kannst DU zudem in alle High5-Gyms in Deutschland und Österreich ohne zusätzliche Kosten nutzen.

Bei Vorlage des SAMARITER-BUND ÖSTERREICH –MitarbeiterInnenausweis/ ArbeitgeberInnenbestätigung

• Zahlst DU im Monat NUR €15,50 statt  € 19,90
  • Es entfällt für DICH die Aktivierungsgebühr idHv €19,00
  • Ergo hast DU eine Ersparnis von € 71,80 !!!

Dieses Angebot gilt auch für DEINE(N) PartnerIn und Familienangehörige mit derselben Anschrift.

* das Trainingsangebot der einzelnen Studios kann variieren.

* das HOME OF FITNESS-Konzept wird noch nicht in jedem McFIT angeboten l weitere Infos unter mcfit.com

Mit sportlichen Grüßen!

Eure Betriebsräte 😉